首页 | 部门概况 | 工作动态 | 通知公告 | 关工委 | 政策法规 | 老年保健
热门文章
"离退休党委开展七一走访慰问和送学上门活动"
"离退休党委召开扩大会议 传达学习贯彻省第十三次党代会精神"
"我校持续开展“读懂中国”活动"
"离退休工作处开展“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”专题调研活动"
"我校老同志开展主题座谈会"
友情链接
 工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

离退休党委召开扩大会议 传达学习贯彻省第十三次党代会精神

2022年06月10日 15:33  点击:[]

        6月10日,离退休党委召开扩大会议,传达学习贯彻省第十三次党代会精神,部署学习贯彻工作。离退休党委委员、离退休工作者参加会议,会议由离退休党委书记李志鸿主持。

        会议指出,省第十三次党代会是在全省进入全面建设社会主义现代化新征程、豪情满怀迎接党的二十大胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议,是一次高举旗帜,牢记嘱托,感恩奋进的大会。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神,实事求是总结省第十二次党代会以来的工作,深入分析广东发展面临的形势,明确提出今后五年工作的总体要求和主要目标,全面部署今后五年各项工作,对广东当前和今后一个时期的发展具有重要意义。

        会议要求,深入学习贯彻省第十三次党代会精神是离退休党组织和党员干部当前和今后一个时期的重要政治任务,一要迅速掀起学习热潮,各党支部采取线上线下相结合方式,组织离退休党员学习,使离退休党员充分认识省第十三次党代会的重大意义,深刻领会、准确把握省第十三次党代会的丰富内涵和精神实质;二要把会议精神贯彻落实到老干部服务工作各方面,不断提高做好新时代老干部工作水平;三要持续开展以“喜迎二十大、奋进新时代”为主题的宣传教育活动,鼓舞人心、凝聚力量,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。


上一条:离退休党委开展七一走访慰问和送学上门活动
下一条:我校持续开展“读懂中国”活动

关闭