首页 | 部门概况 | 工作动态 | 通知公告 | 关工委 | 政策法规 | 老年保健
热门文章
"学校关工委学习贯彻教育部党组关于加强新时代全国教育系统关工委工作的意见"
"学校领导走访慰问离退休老教师"
"我校关工委荣获教育部关工委2021年“读懂中国”活动奖项"
"离退休党委各党支部召开党史学习教育专题组织生活会"
"离退休党委召开扩大会议学习贯彻习近平总书记 在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神"
友情链接
 工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校领导走访慰问离退休老教师

2021年09月10日 11:14  点击:[]

        2021年教师节来临之际,为充分体现学校对离退休教师的关怀和尊重,9月9日,学校校长程萍、党委常委、副校长张文峰走访慰问学校原副校长张明鹏教授、离休教师曾启文教授,向他们和全体离退休老教师致以诚挚的节日问候和良好祝愿!

        走访慰问期间,程萍校长亲切询问他们日常生活和身体状况,感谢他们为学校建设与事业发展作出的突出贡献,向他们致以崇高敬意,表示衷心感谢!同时,向他们通报了近期学校各项事业发展取得的成绩,希望老同志们一如既往地为学校建设成为新时代特色鲜明高水平应用型大学建言献策,发挥余热。


上一条:学校关工委学习贯彻教育部党组关于加强新时代全国教育系统关工委工作的意见
下一条:我校关工委荣获教育部关工委2021年“读懂中国”活动奖项

关闭