"离休党支部和人文社科学院联合开展主题党日活动"
"我校退休教授沈玉利的油画作品在广东省老干部大学美术展上隆重展出"
"学校关工委召开2024年“读懂中国”活动工作部署会"

2024年03月28日 10:32  点击:[]

3月25日,由广东省老干部大学、广东省老干部书画诗词摄影家协会主办的《“描绘多彩生活”2024新春美术展》在广东省老干部大学负一层B展厅隆重展出,我校退休教授、原计算机学院沈玉利院长的油画作品《雪域高原》闪亮登场。

据悉,本次作品展从省直及各地市单位会员、个人会员中共征集194幅优秀作品,经书画名家认真筛选,本次展览正式展出83幅作品。我校选送了潘兆平、沈玉利两位老师的作品。

此次选送的作品充分代表了我校老同志永远跟党走、奋进新征程的集体精神风貌,展示了老同志们继续发光发热、逐梦新时代的超燃力量。期待通过这次参展,进一步激励引导广大离退休教职工不忘初心、牢记使命,坚持老有所为、老有所乐,为全方位推进学校高质量发展,努力办好人民满意的高等教育建言献策。