"我校开展离退休教职工图书捐赠暨迎校庆植树活动"
"离退休党委各支部开展主题党日活动"
"我校召开老科学技术工作者协会会员代表大会"
"离休党支部和人文社科学院联合开展主题党日活动"
"我校退休教授沈玉利的油画作品在广东省老干部大学美术展上隆重展出"

离退休党委各支部开展主题党日活动

2024年04月15日 17:24  点击:[]

为丰富馆藏图书,助力学校更名,4月9日,离退休党委各支部联合开展“捐赠图书,助力更名,为党育人”主题党日活动。近百名党员参加了此次活动。

据统计,活动当天各支部党员亲手带来300余册图书参加捐赠图书活动,而还有一些老同志则在活动开展前几日就将大量书籍请工作人员搬来离退休会议室或直接捐给了图书馆。截止日前,离退休教职工共捐赠图书2000余册,不少老同志还在所捐书籍的扉页上写下寄语,这充分体现了老同志们对学校发展的支持、对仲恺学子的关爱。

此次活动充分发挥了离退休党委各支部的战斗堡垒作用和离退休党员的先锋模范作用。据悉,离退休党委将在校庆日前将老同志捐赠的所有图书运往白云校区图书馆,作为庆祝学校97岁生日的一份“厚礼”。