离退休党员教职工集中学习党的十八届三中全会精神

2014年01月10日 16:56  点击:[]

2014年1月10日上午,离退休党总支在老干活动中心召开党员组织生活会,主要内容是学习贯彻党的十八届三中全会精神。70多名党员到会参加了学习。

组织生活会邀请了退休教师杜宋来教授作学习贯彻党的十八届三中全会精神的辅导报告。杜教授曾在离退休干部工作处的组织下,于去年年底参加了广东省委老干部局举办的“老干部学习贯彻党的十八届三中全会精神报告会”。在深刻学习领会的基础上,杜教授在辅导报告里谈了自己学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)的体会,他深入浅出地分析了历次三中全会为全面深化改革奠定的基础和条件,解析了《决定》的十大亮点和党中央推进全面深化改革的措施、办法,并与全体离退休党员教职工共勉,要做一个合格的共产党员,成为全面深化改革的支持者、推动者、参与者和捍卫者。杜教授的报告引起了与会党员们的共鸣,博得了大家的阵阵热烈喝彩和掌声。