田允波副校长调研离退休干部医疗保障工作

2019年07月02日 17:21  点击:[]

7月2日,田允波副校长到离退休工作处调研离退休干部医疗保障工作,并召开老同志代表座谈会,听取老同志的意见和建议,校医院副院长刘炫斯参加调研,离退休党总支委员、关工委常务副主任、退协理事会理事、老教授协会副会长和老同志代表参加了座谈会

座谈会上,老同志对学校领导深入老同志中听取老同志对医疗保障工作意见和建议的行动给予高度赞扬和充分肯定,并就离退休干部职工医疗保障工作、选择定点医院、专科医院就诊等问题提出了意见和建议。

田允波副校长在听取大家意见后指出:学校党委高度重视老同志医疗保障工作,老同志为学校的建设和发展,作出了很大的贡献,是学校的宝贵财富。针对老同志提出的意见和建议,要求校医院要高度重视,认真疏理,按照国家和省有关医疗管理规定,从有利于老同志方便就医原则出发,进一步完善学校医疗管理规定,同时要进一步提高服务水平,改进服务态度,把涉及老同志的医疗服务工作做好做实。

上一条:离退休工作处召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会
下一条:我校开展以“礼赞新中国、奋进新时代”为主题的爱国主义教育进校园宣讲活动