学校开展庆祝建党99周年走访慰问活动

2020年07月02日 10:45  点击:[]

在中国共产党成立99周年之际,为庆祝党的生日,充分体现对老党员、老干部的殷切关怀,学校开展庆祝建党99周年集中走访慰问活动。

7月1日上午,学校党委书记宋垚臻带队慰问百岁高龄,有着81年党龄的老校长、老党员李岗同志,宋垚臻认真倾听老校长对学校事业发展的意见建议,并送上党组织的关怀和温暖,感谢他为学校教育事业发展做出的贡献。宋垚臻指出, 李岗老校长的先进事迹,从去年主题教育以来,在全校引起了热烈反响,他有坚定的理想与信念,牢记共产党员的使命与担当,值得每位共产党人学习。宋垚臻强调,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,我们要牢记老同志的历史功绩,大力传承老同志的崇高精神,学习弘扬老党员、老干部的先进事迹,激励全校师生党员不忘初心砥砺前行,牢记使命担当作为,促进学校各项事业高质量发展。临别之际,他亲切嘱咐老校长要照顾好身体,并致以崇高的敬意和节日的祝福。

同日上午,党员校领导分别走访慰问了老党员、老干部代表。

据悉,学校共慰问了24名50年以上党龄的老党员、老干部。

上一条:离退休党总支举行学习《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导报告会