首页 | 部门概况 | 工作动态 | 通知公告 | 关工委 | 政策法规 | 老年保健
热门文章
"教育部关工委召开大会 我校关工委喜获表扬"
"学校关工委离退休党委召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会"
"退休党支部开展《长津湖》红色观影主题党日活动"
"离退休党委召开扩大会议学习贯彻十九届六中全会精神"
"学校关工委学习贯彻教育部党组关于加强新时代全国教育系统关工委工作的意见"
友情链接
 工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校关工委离退休党委召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会

2021年11月30日 09:06  点击:[]

        11月26日,学校关工委、离退休党委召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会,学校关工委班子成员、二级学院关工委分会副主任(老同志)、离退休工作处在职党员干部参加了学习会。会议由学校关工委主任高岳仑同志主持。

         会上,学校关工委常务副主任、秘书长曾学龙作了题为《以史为鉴 开创未来的重要会议——十九届六中全会精神要点》的专题辅导报告,他言简意赅地解读了十九届六中全会精神和《决议》内容。与会同志畅谈学习体会,大家纷纷表示,要学深悟透习近平总书记的重要讲话和《决议》的丰富内涵、精神实质,从党的百年奋斗重大成就和“十个坚持”历史经验中汲取智慧和力量,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,积极为党和人民的事业增添正能量,沿着总书记指引的方向奋力前行。

        会议要求,学习好、宣传好、学习贯彻好党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,要结合老同志实际,采取灵活多样的学习方式,组织引导老同志原原本本学、全面系统学、联系实际学,增强学习实效;要把学习贯彻党的十九届六中全会精神同党史学习教育、关工委工作和服务管理工作结合起来,做好关工委和老同志服务管理工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

        学校关工委主任高岳仑、农业与生物学院、经贸学院关工委分会副主任曾慕衡、区锡章等同志分别进行了交流发言。


上一条:教育部关工委召开大会 我校关工委喜获表扬
下一条:退休党支部开展《长津湖》红色观影主题党日活动

关闭