"学校关工委召开2024年“读懂中国”活动工作部署会"

建党节何斌副书记慰问离休老党员

2015年07月03日 11:33  点击:[]

值中国共产党建党94周年之际,7月1日上午,离休党支部举办了离休老党员座谈会。校党委何斌副书记出席了座谈会。出席座谈会的还有校党委委员、党委组织部部长吴亚玲和人事处处长朱立学。座谈会由离休党支部书记、离退休干部工作处赖伟梁副处长主持。

我校目前有五名离休老干部,他们都是中国共产党党员。何副书记首先代表学校党政对参加座谈会的离休老党员们致以崇高的敬意和节日的问候,对离休老干部们为国家的建设和学校的发展所做的贡献给予了高度的评价。何副书记还向离休老干部们通报了学校上半年的重大工作,包括学校开展“三严三实”、申大申博等工作,并希望老干部们今后能继续大力支持学校党政的工作。离休老党员们缅怀了过去如火如荼的斗争岁月,并寄希望于学校党政班子团结一致,带领学校全体师生员工,把仲恺农业工程学院发展壮大。