离退处举办“2013年离退休教职工新年团拜会”

2013年09月04日 17:42  点击:[]

2013年1月14日上午,离退休干部工作处在江湾路凤厨酒楼举办“离退休教职工新年团拜会”,有190多名老同志到会参加。校党委高志青书记、骆少明校长、高岳仑副书记和何斌副校长出席了团拜会。

在团拜会上,到会的校党政领导分别讲话。他们向老同志通报了学校近期的办学情况,充分肯定了老同志们对学校的建设和发展所做的卓越贡献,感谢了老同志们对学校工作的关心和支持,并向老同志们承诺,学校将一如既往地关心和爱护老同志,让大家享受学校发展的成果,尽可能地提高老同志的各项待遇。

校领导的讲话让到会的老同志深受鼓舞和感动。

在一片欢乐、祥和的气氛中,离退休教职工新年团拜会圆满结束。